Куриный рулет
Берем грудки, отбиваем, солим, перчим, или просто приправой посыпаем,
раскладываем на фольгу, лучше на один целый лист, а не из двух половинок, как
сделала я, т.к. при готовке вытекает сок. Смазываем обильно смесью из кетчупа и
майонеза.
дальше делаем начинку: омлет с грибами, можно луком, можно помидорами и т.д. при
взбивании яйца добавить ложку муки. у меня просто омлет+грибы.
этот блин омлетно-грибной кладем на смазанные грудки и сворачиваем рулет, рулет
сверху можно тоже смазать кетчупом+майонезом, рулет заворачиваем в фольгу,
стараемся чтоб не было дырок, чтоб не вытек сок. Кладем на противень и в
разогретую духовку примерно на час.