Куриный салат с виноградом
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него).
Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством
измельченных жареных миндальных орехов и, по желанию, кедровых. А последний слой
- это нарезанные пополам красивые большие зеленые и/или красные виноградины. Они
укладываются плотно, срезом вниз. Такая мощеная поверхность получается. Очень
красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата.
РУЛЕТИКИ
Ладушки мажем плавленым сыром, сверху лист зеленого салата, сверху красная
рыбка. сворачиваем эту ладушку в рулет. режем поперек, на маленькие дольки.
выкладываем на блюдо резанным краем вверх
С СУХАРИКАМИ
две упаковки остреньких сухариков (с хреном или горчицей, например), банку
фасоли (не в томате), и майонез.