Куриный салат с виноградом

Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов и, по желанию, кедровых. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые и/или красные виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Такая мощеная поверхность получается. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата.

РУЛЕТИКИ
Ладушки мажем плавленым сыром, сверху лист зеленого салата, сверху красная рыбка. сворачиваем эту ладушку в рулет. режем поперек, на маленькие дольки. выкладываем на блюдо резанным краем вверх

С СУХАРИКАМИ
две упаковки остреньких сухариков (с хреном или горчицей, например), банку фасоли (не в томате), и майонез.

Hosted by uCoz